售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
試用申請 首頁 > 客戶案例 > 行業案例

江蘇紅豆實業股份有限公司


江蘇紅豆實業股份有限公司是紅豆集團(江蘇省重點企業集團,國務院120家深化改革試點企業之一)的核心子公司,位于江蘇省無錫市,成立于1995年6月,并于2001年1月在上海證交所掛牌上市。 1995年以來,紅豆股份公司不斷推進品牌建設,實現轉型升級,逐漸形成了紅豆男裝連鎖專賣、團購業務、電子商務、成衣生產四大產業布局,產品包括西服、襯衫、T恤、茄克、西褲、羊毛衫等。多年來榮獲了“中國青年最喜愛的服裝品牌”、“中國服裝品牌年度價值大獎”、“中國服裝品牌年度成就大獎”、“全國售后服務行業十佳單位”、“中國消費市場20年最具影響力品牌”等榮譽。 秉承“誠信、感恩、創新、卓越”的精神,堅持“紅豆模式”(現代企業制度+企業黨建+企業社會責任)的引導,紅豆股份必將迎來跨越式的發展,爭創輝煌。



建設背景

 

紅豆實業股份作為一家國內知名的民營企業,主要涉及服裝、橡膠、房地產等多個領域,日常要處理大量的公文及流程需要簽批處理,這也是企業考慮實施OA系統的主要目的。同時,由于組織機構龐大,業務數據繁雜,市場環節眾多,對資源管理配置及效率提升具有較高的要求,運營過程中碰到以下問題:總公司對于分公司的運轉情況不能及時獲悉;管理工作中公文、會議繁多,請示匯報程序復雜;辦公成本費用較高,但工作效率較低;員工信息交流不方便,領導層難以集思廣益;下屬公司的經營指標總是遲遲不能到達總部。



   項目目標

傳統的管理方式和操作手段已經無法滿足企業高速發展和管理變革的需要,而先進的管理思想和理念又遇到落實和執行的瓶頸,此時,引入整體信息化管理系統,科學的運用信息化的手段來保證企業的集中管控和業務高效執行,已經成為紅豆實業股份的首選管理創新手段。

1、通過搭建集團知識庫,為員工提供了一個信息共享交流的平臺;

2、有效管理和組織集團員工及其工作,工作效率顯著提高;

3、將客戶集成到服務、銷售、產品和財務等視角中,獲得對客戶全方位的觀察;

4、用電子化的工作流程帶動集團業務運作的各個環節,提升整個集團的運作效率;

5、集團領導層管理精確性、有效性、及時性大大提升;

 

解決方案

信息管理:通過信息及資料的業務類型,進行統一的分類,將企業內外部信息高度共享,能幫助企業人員快速獲取各種相關信息,解決信息孤島問題,提高工作效率。

工作流程:對紅豆集團領導和員工日程應用較多的流程進行分類梳理,實現業務流程流轉的高效處理、快速跟蹤、無址化審批,企業業務流程從紙質向電子化審批的轉變。

公文管理:實現線上對公文進行編號、套紅、分發及對下發的文件閱讀情況進行跟蹤,公文辦理效率大幅提高。

內部郵件:將企業內部郵件建立統一的聯絡平臺,保障企業內部郵件信息的安全性,同時通過內部郵件協助業務及流程的提醒功能。

論壇:員工可以在工作之余進行自由發言,一般每個論壇都會有一個主題或具體的事項,你可以在這里發帖,其他人可以在你的貼子里回帖,大家可以在這里一起交流,主要事項包括專題討論、技術交流、信息發布、意見收集等。

企業微博:基于用戶關系的信息分享、傳播以及獲取平臺,用戶可以通過WEB以140字左右的文字更新信息,并實現即時分享。你隨時隨地都可以將你的心情,你的生活,你的工作,你身邊任何和你有關系或者和你沒關系的人和事拍成照片發到微博來和你的朋友們分享。你也可以通過廣播來傳遞一些信息,新聞,也可以轉發別人的微博。

會議管理:萬戶OA會議管理可實現會議通知、會議室預定、會議紀要以及會議反饋等內容的管理。會議通知由會議的安排部門建立,并通過系統通知各相關人員。會議通知的建立人可以通過系統及時地了解到相關人員的回復情況。會議在結束后會生成一個會議紀要,并通知會議紀要撰寫人更改會議紀要內容。在會議紀要中可以加入決議,決議可以加入到計劃模塊進行考核。


解決方案
試用申請
一心想赢二连码是什么生肖