售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

哈爾濱理工大學簽約萬戶
發布時間:2019/5/27

      哈爾濱理工大學由原機械工業部所屬的哈爾濱科學技術大學、哈爾濱電工學院和哈爾濱工業高等專科學校于1995年合并組建而成,1998年劃轉黑龍江省屬,實行中央與地方共建、以地方為主的管理體制,2008年,在黑龍江省高等教育強省建設規劃中被確定為重點建設的十所高水平大學之一。原三校均始建于二十世紀五十年代,歷經60多年的發展,學校現已成為一所以工為主、理工結合,經、管、哲、文、法、教育、藝術等九個學科門類協調發展、具有較強辦學實力和鮮明特色的教學研究型大學。

       據了解,在信息化大趨勢下,數字化校園建設也在如火如荼的進行中,眾多高校越來越趨向數字化管控建設,不斷加強管理水平。隨著學校的發展以及對信息化的深入應用,哈爾濱理工大學決定引入一套功能強大的OA協同辦公系統來完善學校的信息化水平。

憑著自身對OA系統的了解和明確的應用需求,在經過一系列市場調研、跟蹤和考量后,哈爾濱理工大學最終決定啟用協同行業內口碑較好、技術實力雄厚的萬戶OA協同辦公系統

      日前,雙方已順利簽約合相信隨著萬戶OA協同辦公系統在哈爾濱理工大學斷的深入應用,必將為其打造一個科學、智慧的協同辦公平臺。助其實現管理的科學化、自動化、精細化,突出其以人為本的理念,提高管理效率,同時,也為學校實現跨越式發展提供強有力的支撐。

一心想赢二连码是什么生肖