售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

天彩電子(深圳)有限公司牽手萬戶
發布時間:2019/5/29

      天彩電子(深圳)有限公司成立于2008123日,是一家數碼影像設備及解決方案提供的港資公司,總部位于中國深圳。天彩公司的主要產品有智能家居影像產品、數碼影像產品、可穿戴設備、便攜式掃描儀等。天彩公司已發展成為智能影像,移動連接,網絡及云端應用領域的全球領軍企業。公司擁有強大的產品運營團隊和完備的售后服務體系,促使公司進一步提升了品牌的影響力,開啟移動互聯快速發展的新時代!

      企業的發展壯大必然伴隨著管理任務的加劇,傳統的辦公管理方式顯然阻礙著企業向新型經營模式轉變,紙質文件的傳輸,浪費人力、物力的同時,也使文件的傳輸和存儲工作變得更加繁雜和困難。天彩電子限公司在對市場上的OA廠商進行慎重的調查遴選之后,最終與萬戶達成合作。

      日前,合同已經簽訂完成。經過初步的需求溝通,除了對現有的功能模塊進行優化維護以外,將適應對協同辦公平臺的新需求,使得流程運轉更加順暢,實現公司的規范化、智能化、無紙化的辦公模式,增強公司的軟實力,提升公司形象,為未來的市場擴張打下堅實的內部管理基礎。

一心想赢二连码是什么生肖