售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

赤峰學院第二附屬醫院攜手萬戶
發布時間:2019/5/30

      赤峰市腫瘤醫院(赤峰學院第二附屬醫院),始建于1980年,20054月,更名為“赤峰學院第二附屬醫院”醫院建筑面積6.3萬平方米,在職員工近千人,擁有博士生導師1人、碩士研究生導師7人,博士、碩士及在讀研究生近100人,可開放病床1300張,共設60個臨床、醫技科室,總資產近7.1億元,是一所集醫療、科研、預防、保健、教學為一體的蒙東地區首家現代化三級腫瘤專科醫院。

      赤峰學院第二附屬醫院一直以來十分注重醫院信息化建設,伴隨著醫療數字化快速開展,醫院醫療服務水平逐漸提高,同時對信息化管理水平也提出了更高的要求。在經過慎重的市場考察和對比后,最終萬戶OA憑借高效的平臺性、易用性、穩定性贏得赤峰學院第二附屬醫院的青睞,雙方順利牽手合作,逐步開展醫療信息平臺的構建和優化。

      目前,萬戶網絡將結合醫療行業管理信息化解決方案,可以有針對性地對醫院面臨的管理方面的狀況進行改善和提升,提高管理效率,消除信息孤島,整合醫院資源,提高工作效率,并實現醫院內部有效信息的結構化、共享化,幫助醫院實現管理信息化建設工作。


一心想赢二连码是什么生肖